Carte et menus - Orcines, Vulcania
Entrées – Starters
Foie gras 14€
Cassolette d’escargots 11€
Terrine du chef 7€
Pounti 9€
Planches à partager
Charcuterie 12€
Fromage 12€
Mixte 14€
Spécialités
Truffade 21€
Truffade végétarienne 18€
St nectaire laitier rôti 21€
Pâté de pommes de terre 19€
Assiette du Bougnat (omelette fromage) 19€
Plats – Main meals
Émincé de volaille forestière 16€
Pièce du boucher 250g 22€
Poisson du moment au beurre blanc 21€
Burger du village (Poitrine fumée, steak haché, bleu d’Auvergne, St Nectaire, oignons, salade) 18€
Accompagnement : frites ou légumes du moment
Sauces au choix : bleu, poivre, échalote
Salades
Salade du village (Salade, jambon de pays, bleu d’Auvergne, cantal, croûtons) 15€
Tartine du bougnat (Salade, tranche de pain toasté, bleu d’Auvergne, cantal, chiffonnade de jambon de pays) 15€
Desserts
Dessert sur ardoise 7€
Café gourmand 8,50€
Menu du jour
Le midi uniquement du lundi au vendredi
Entrée + plat 16€
Plat + dessert 16€
Entrée + plat + dessert 17,50€
Menu du terroir – 25€
Plat au choix parmi :
- Truffade
- Truffade végétarienne
- St nectaire laitier rôti
- Assiette du Bougnat
- Pâté de pommes de terre
Dessert sur ardoise
Café gourmand (+1,50€)
Menu gourmand – 32€
- Foie gras ou cassolette d’escargots
- Pièce du boucher ou poisson du moment
- Dessert sur ardoise
- Café gourmand (+1,50€)
Menu ptitou – 9,50€
Fais ton choix parmi :
- Steak haché ou nuggets
- Frites ou truffade ou légumes
Dessert :
- Glace ou fromage blanc
Pour réserver une table
